Cara mendapatkan page rank google untuk blogger

Cara mendapatkan page rank google untuk blogger


Ok deh cwimers , kali ini admin akan memebrikan informasi tentang cara mendapatkan page rank di google ,cara ini lumayan cepat , cara ini adalah backlink dengan multi level marketing .. untuk postingan ini saya mengajak rekan rekan blogger semua untuk memanfaatkan kedahsyatan cara ini , meskipun ini cara kuno , namun saya kupas kembali ,caranya gampang sekali sob , hanya meletakan link-link berikut di blog /postingan anda , untuk kali ini hanya ada 3 blog , 4-10 yang coment akan saya masukan disini sebagai backlink untuk mendapat

Cara mendapatkan page rank google untuk blogger

...
Baiklah backlinknya ini sobat untuk di sertakan di postingan agan semua , ayo bangun backlink untuk mendapatkan page rank bersama sama , silahkan copy paste saja postingan ini biar mudah , ingat link jangan di ubah :ini link untuk
Cara mendapatkan page rank google untuk blogger
1.Cucu Wap In Motion
2.CWIM
3.sumedang onlines
4.inawap.com

5.
6.
7.
8.
9.
10.
> Anda harus menghapus peserta nomor 10 dari daftar.
> Sehingga semua peserta naik 1 level.
> Yang tadi nomor 1 jadi nomor 2, nomor 2 jadi 3, dst.
> Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling atas (nomor 1).
Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah Ketika
posisi anda ke 1, jumlah backlink = 1
Posisi 2, jumlah backlink = 5
Posisi 3, jumlah backlink = 25
Posisi 4, jumlah backlink = 125
Posisi 5, jumlah backlink = 625
Posisi 6, jumlah backlink = 3,125
Posisi 7, jumlah backlink = 15,625
Posisi 8, jumlah backlink = 78,125
Posisi 9, jumlah backlink = 390,625
Posisi 10, jumlah backlink = 1,953,125
Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, juga membuat blog anda mendapatkan traffik tambahan. silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 10 lalu tambahkan link blog/ website anda di posisi 1. Ingat, anda harus mulai dari posisi 1 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba - tiba di posisi 2, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10. Selamat Mencoba..
Tak ada salahnya mencoba, mungkin hal ini bisa membantu blog mwb sobatyang ingin cepat berkualitas... >Nb: pasang link dan nama blog yang sesuai, jangan dirubah Sekian dulu postingan

Cara mendapatkan page rank google untuk blogger


, dan semoga bermanfaat .
www.cucu.yu.tl Silahkan copy paste , dan berikan sumber link . Terima kasih.
Baca juga gratis 1000 backlinks 2013
.

Gratis Pulsa 600 ribu

Hay cwimers ,,,, ada yang mau pulsa 600 ribu ga , lumyan kan ga nigisi" pulsa setaun hehe .. Caranya gampang banget sob ,, caranya adalaah sebagai berikut ini : 1. Kalian masuk redirect link ini. Disini untuk dapetin pulsa 600 ribu . 2. Masukin nomber handphone cwimers sekalian dan paswordnya inget (+62) xxxx nomber sobat. 3. Terus entar ada code confirmasi masuk... [Baca selengkapnya]

Cara Mengetahui Id Mywapblog

Cara Mengetahui Id Mywapblog. Ok lah sobat CWIM kali ini saya akan memberikan informasi tentang cara mengetahui id my wapblog . Basa basi dulu yah , cara saya ini cukup simple ,tidak harus drag fhoto/apapun , hanya cukup satu click bisa pake Opera mini dan browser apapun? Pengen tahu caranya ? Cwim deh hehe.. Ini penemuan sayaa sendiri tanpa nyari di google... [Baca selengkapnya]

Hasil Pertandingan Real Madrid Vs Levante 6-7 April 2013

Hasil Pertandingan Real Madrid Vs Levante 6-7 April 2013 Real Madrid meraih kemenangan meyakinkan saat menjamu Levante di Santiago Bernabeu, Sabtu, 6 April 2013. Tim berjuluk Los Blancos itu memberondong gawang tamunya dengan lima gol. Pada laga tersebut Madrid tidak langsung menurunkan skuad utamanya sejak awal. Bintang mereka Cristiano Ronaldo baru masuk ke lapangan pada paruh waktu kedua. Madrid pun mengawali... [Baca selengkapnya]

Gratis pulsa 100 ribu

Mau gratis pulsa 100 ribu ??? Caranya mudah banget ikuti petunjuk nya ya .. 1. Masuk link ini Gratis Pulsa. 2. Kalau sudah masuk isikan nomber hp anda. 3. Verifikasi (ntar ada sms masuk ke nomber hp. anda ). 4 . Untuk mendapatkan poinnya bagikan yang seperti ini http:// mcent.com/ref/T6SBX6/ ke teman teman anda di fb maupun dimana saja juga boleh ,semoga bermanfaat untuk... [Baca selengkapnya]